家庭用〜業務用まで使える強力な製粉機「ひきっ粉」を、どこよりもお得に販売。通販天国ヘルスケアショップです。

製粉機ひきっ粉の特徴
製粉機「ひきっ粉」TOP > 製粉機「ひきっ粉」の特徴

乾いたものなら何でも、たった数十秒で微粉末に!

粉末にしたにぼしは、栄養満点のダシとして大活躍!
毎日の健康に活用できますし、お料理にもバリエーションが広がります。

例えばカニの甲羅も!たった数十秒「ひきっ粉」で製粉するだけで、とびきりなめらかな粉末になるんです。
苦労する事なく、硬い食材の製粉も簡単に行えます。

製粉機ひきっ粉 何でも製粉

万病予防!毎日の食事改善に幅広くご愛用頂いてます。

大抵の食材は1分あれば微粉末となります(お米は50秒程です。)が、食材によっては2分〜3分程製粉が必要な物もあります。詳しくは説明書をお読みいただくか、または当店にお問い合わせくださいませ。
※本体が熱を持ってしまうため、1分使用したら1分休ませてご使用ください。

ひきっ粉で粉末にすれば、大量に摂取できないたくさんの野菜が一度にたっぷり摂取できます。
ゴボウ等の食物繊維たっぷりなもの、その他の栄養たっぷりな野菜も余す事なく摂取しましょう!

製粉機ひきっ粉 何でも製粉

ひきっ粉は、容量別に3つのタイプをご用意しております。

300cc:一般のご家庭でお茶葉などを製粉する際に適したサイズです。一度に製粉する量が比較的少ない場合には300ccで十分です。

500cc:料理などに頻繁に使用する際には500ccをおすすめいたします。製粉回数が少なく済みますので、ストレスなくご使用いただけます。

1000cc:業務用として使用する場合には、1000ccをお選びください。業務用として使われる方には、製粉時間短縮のため、1000ccをおすすめしております。

製粉機ひきっ粉 何でも製粉
※各タイプ一度に製粉できる容量は約2/3程です。
300ccタイプなら、200cc程度を目安としてください。

使用時間と使用用途の一例

ひきっ粉で作ったパウダーの使用例をご覧ください。
ひきっ粉 レシピ

ページ上に戻る